ИЗЯЩНАЯ ПРОВОКАЦИЯ ПРОСЛАВЛЕННОГО ТЕНОРА

ИЗЯЩНАЯ ПРОВОКАЦИЯ ПРОСЛАВЛЕННОГО ТЕНОРА

Страсть к экспериментам знаменитого тенора Дмитрия Галихина стала отправной точкой в создании нового шоу певца. 26 октября состоялась закрытая премьера ’’Molto vivache show. Провокация в стиле giocoso grazioso’’.

И это действительно была провокация! Знаменитый развлекательный клуб столицы ’’Golden Palace’’ собрал в Золотом зале изысканную, респектабельную публику, которая чаще всего собирается на классических концертах, и не очень привычно чувствует себя в атмосфере клубной роскоши. Оригинальная сценография нового шоу Дмитрия Галихина придумана известным режиссером Борисом Колпаковым, который неоднократно удивлял искушенную публику необычными дефиле мировых Домов моды. Основными цветами шоу стали красный, как символ красоты, любви и страсти, и черный- символ утонченности, элегантности и сексуальности. На сцене, в стильном обрамлении бархатного черного кабинета кулис, на фоне черного звездного неба горели ярко-красным буквы, составляющие фамилию певца. Сам Дмитрий Галихин стоял в центре на загадочном сверкающем черном часовом циферблате, в черном фраке и сверкающем, расшитым драгоценными камнями, черном жабо. Великолепный танец в исполнении ультрасовременного шоу балета ’’W.A.style’’ заставил зал с первого номера почувствовать яркую энергетику и неожиданную подачу мировых хитов в исполнении прославленного тенора.

Вся программа, состоящая из 13 сольных номеров, в которую вошли зажигательные испанские хиты, романсы и современные песни в оригинальных авторских аранжировках, не давала публике ни минуты передышки. Талантливая хореография, которая подчеркивала характер и смысловую нагрузку исполняемых песен, мощный харизматический голос Дмитрия Галихина, оригинальное световое сопровождение каждого номера, взрывали зал неистовыми аплодисментами и криками бис. Галихин во время концерта элегантно менял фрак на смокинг, черное сверкающее жабо и кружевные манжеты на красное.

Бэк вокалистки – Леся Яппарова и Галина Журавлева, в своих расшитых драгоценными камнями черном и красном платьях из коллекции Дома Моды Оксаны Федоровой ’’OFERA by OKSANA FEDOROVA’’,

добавляли шарма и эротичности этому безумно красивому сценическому спектаклю, лейтмотивом которого был то дерзкий и напористый, то нежный и романтический, то завораживающий и чувственный, то изящный и грациозный голос великолепного исполнителя Дмитрия Галихина. Провокация была настолько molto vivace, что зрители поднимались со своих мест и танцевали. А в завершении программы к танцующим присоединились сам Дмитрий Галихин, партнершей которого стала обворожительная «Мисс Вселенная» Оксана Федорова.

 

Премьера ’’Molto vivache show. Провокация в стиле giocoso grazioso’’ обязательно выйдет в телеверсии. Но только в зале можно зарядиться безумной энергетикой новой программы Дмитрия Галихина, которая станет великолепным подарком для всех ценителей настоящего искусства. Партером концертной программы и телеверсии стал Благотворительный Фонд имени Максима Климова.