ДМИТРИЙ ГАЛИХИН В УНИКАЛЬНОМ СОБЫТИИ В МИРЕ СОВРЕМЕННОГО ОПЕРНОГО ИСКУССТВА

=МИСС ВСЕЛЕННАЯ «ОДЕВАЕТ» ОПЕРУ=

Впервые  для известного оперного спектакля сценические костюмы взяты из коллекции дизайнера. Автор коллекции -  Оксана Федорова – дизайнер и основатель бренда OFERA, певица, телеведущая, победительницы конкурсов красоты ’’Мисс Россия’’ и ’’Мисс Вселенная’’

 

Современная постановка оперы «Паяцы» в Воронежском театре оперы и балета расцветает все новыми красками. Сначала молодой режиссер Павел Сорокин, вдохновившись, как и великий Леонковалло, ’’самой жизнью…’’, перенес действие оперы  в реалии современной жизни: актёры в современных костюмах, сцены в современных интерьерах.
Художественный  руководитель театра Андрей Огиевский решил усилить авторский и режиссёрский замысел, соединив прекрасную музыку с палитрой высокой моды.   Оперный спектакль приобрел новый сценический образ благодаря участию модельера Оксаны Федоровой. Специально для оперы ’’Паяцы ’’ она передала в дар Воронежскому театру костюмы из своих коллекций. В проекте также принимает участие известный модельер Елена Брежнева и дизайнеры авторской одежды из Воронежа, они предоставят постановке мужские костюмы.
Главную мужскую партию в спектакле исполняет приглашенная звезда оперной сцены Дмитрий Галихин. Известный тенор и признанный мастер успел полюбиться воронежской публике, с успехом выступив в спектаклях ’’Травиата’’ и ’’Пиковая дама’’.
Премьера новой версии ’’Паяцев’’ состоится в Воронежском театре оперы и балета 20 мая 2017 года. Перед началом спектакля в театре пройдет пресс-конференция художественного руководителя театра Андрея Огиевского с участием тенора Дмитрия Галихина и дизайнера Оксаны Федоровой.
Организаторы стремятся создать спектаклю уникальный художественный антураж, способный наиболее полно передать зрителю замысел необычного творческого коллектива, работавшего над этим удивительным спектаклем. С этой целью для зрителей в фойе театра будет представлена коллекция ’’Пятый элемент. Весна-лето 2017’’, разработанная Оксаной Федоровой. 
на сегодняшний день это событие отразили некоторые российские СМИ и интернет порталы, в том числе:

    

 

    

    

 

  

 

  

 

   

 

 

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить